samedi 28 août 2010

Arroz de Atum / Riz au Thon

uma vez prontinho a ser servido polvilhe por cima com salsa picada e sirva !!!!
acrescente a àgua, verifique os temperos e deixe cozer....
escalde com o vinho branco....
de seguida adicione o arroz e o atum....envolva bem e deixe por uns minutinhos....
adicione-os à certa onde se encontra a cebola....e envolva....
lave , limpe e corte os pimentos aos cubos....
prepare o atum para dentro de um recipiente...
deixe lourar a cebola juntamente com o alho alguns minutos....

Ingredientes :
- 250 gr.de arroz agulha
- 3 latas de atum
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 c.(de sopa)de azeite
- ½ pimento verde
- ½ pimento vermelho
- ¼ dl de vinho branco
- Sal,pimenta,àgua e salsa

Preparação :
Refogue em azeite a cebola previamente descascada e picada, assim como os dentes de alho.
Junte o pimento verde e o vermelho, ambos cortados em cubos.
Adicone o arroz ao refogado e deixe fritar.
Acrescente de seguida o atum.
Refresque com o vinho branco e verta mais ao menos, o dobro do volume de arroz em àgua.
Deixe ferver, tempere e tape o tacho.
Deixe cozer em lume brando, durante des minutos.
Retire do lume e deixe ficar tapado, mais cinco minutos.
No final, salpique com salsa e sirva.

Bom Apetite

Beth

vendredi 27 août 2010

Ral Bol !!!


Se sentir seule, et inutile c'est un sentiment qui fait très mal, une douleur à l'intérieur de nous inexplicable, juste la sensation d'être vide, envie de rien, même pas de parlé juste pleuré, et pleuré, pourquoi???
pourquoi???? souffrir autant, quand ont fait tout pour voir nos êtres plus cher heureux, j'ai le sentiment de ne servir plus à rien, je me sens invisible dans cette maison....mais il y a....mes enfants que j'aime et je ne sait pas comment faire semblent d'avoir toujours le sourire et la bonne humeur avec eux , quand à l'intérieur de moi je me sens détruite, je suis désoler d'écrire tout sa, mais je resentie le besoin de en parlé à quelqu'un et ce quelqu'un c'est vous.... facile de se ouvrir à des inconnus, sa fait du bien de pouvoir jeter cette souffrance d'inutilité vers l'extérieur, dernièrement je me refuge dans le travail,dans la cuisine.... pour ni pas y penser trop....
je sait juste que je vie pour mes enfants, je suis très fatigué d'être invisible, ma tète pense tout le temps sans trouvez des solutions je tourne en bourrique....
le sentiment d'être vide fiat mal, très mal...
Je vous demande pardon de vous embête avec ma vie de merde et je vous remercie d'être toujours la , merci du fond du coeur à vous tous, vous êtes des gens bien avec un grand coeur, continuez ainsi et soyez très heureux !!!!
Merci!

Doce de Pêssego e Iogurte / Dessert aux Pêches et yaourt

hummm !!!!! uma sobremesa muito rapida a realizar, ligeira e bastante deliciosa !!!!
decore com Croc' Chocos e leve ao frigorifico até ao momento de servir, comvém que esteja bem fresquinho.....

polvilhe por cima com biscoitos spéculoos triturados....
verta em primeiro o iogurte de seguida o pêssego envolva um pouco com o rabo de uma colher para dar um efeito marmore....
prepare os copinhos....

triture os pêssegos no robot até ficarem em puré.....
bata muito bem os iogurtes durante uns minutos....

Ingredientes :
- 400gr.de pêssegos em calda
- 1 càlice de licor de anis
- 3 iogurtes naturais
- Spéculos triturados
- Croc’Chocos

Préparação :
Coloque os iogurtes, num recipiente e bata até obter um creme homogéneo.
Escorra os pêssegos, coloque num copo com o licor de anis e triture até obter um puré liso.
Envolva o creme de iogurte, com o puré de pêssego, obtendo um género de um efeito marmore.
Decore com spéculos triturados e Croc’ Chocos.
Leve ao frigorifico e sirva bem fresco.
Uma sobremessa sem açucar e super agradavel e deliciosa !

Bom Apetite !

Beth

jeudi 26 août 2010

Spaghetti Arc-en-Ciel / Esparguete Arco-Iris

vraiment très délicieuses ces pattes, encore merci Antonia pour ce magnifique panier bien remplie de bonnes choses !!!!!
pour accompagner j'ai fait des côtelettes et une sauce oignon tomate par dessus.....
j'ai décidé donc de utiliser ce sparghetti magnifique....
ce ensembles de merveilleuse choses ma été offert en mars à mon anniversaire....

Ingrédients :
- 250 gr.de spaghetti arc-en-ciel(au blé dur)
- 1 côtelette d’enchine par personne
- 1 bouillon maggi légumes et huile d’olive
- 50 gr.de fromage râpé
- Sel et poivre
- 1 c.(à soupe)de beurre

Préparation :
Placer une casserole avec de l’eau saler au feu et des son ébullition ajouter le spaghetti et le bouillon et laisser cuir environ 20 minutes.
En attendant saler et poivrez vos côtelette et faites-les grille dans la poêle avec un peut de beurre, (cuisson à votre goût).
Une foi les pâtes cuites égouttez-les et ajoute un peut de beurre et le fromage râpé, mélanger bien et servez aussi tôt !
Moi j’ai accompagné les côtelettes avec une oignonade à la tomate, j’adore ça !!!

Bon Appétit !

Beth

mercredi 25 août 2010

Cheese Cake au fromage Blanc / Cheese Cake de Queijo Branco

la voilà...... il manqué juste le coulis de fruits rouge pour que ce soit parfait......un cheese cake simple et super délicieux.....
hummm.... il lui manque juste une petite délice....
voici sont antérieur, bien blanc....
démoulez-le..... et lésez refroidir et portez-le au frigo jusqu'au moment de servir....
le voici encore tout chaud....
porté au four à cuir....
versez la préparation dans le moule ....
incorporez-les délicatement au mélange des oeufs ....
battez les blancs en neige....
mélanger les oeufs avec les zeste de citron , le fromage blanc et la maïzena....
beurré le fond d'un moule amovible et verser les spéculoos....

triturez-les dans le robot ...
la plus part du temps je utilise pour les cheese cake les spéculoos ....

Ingrédients :
- 500 gr.de fromage blanc
- 100 gr.de sucre en poudre
- 1 c.à soupe de maïzena
- 3 jaune d’œufs
- Zeste de ½ citron
- 1 paquet de spéculoos
- Coulis de fruits rouges

Préparation :
Beurre le moule.
Préchauffer le four a 180°C
Placez les biscuits spéculoos dans le robot de cuisine et triturez-les.
Répartir le gâteau triture au fond du moule.
Ensuite mélanger 500 gr. de fromage blanc battu avec 100 gr. de sucre en poudre, la cuillère à soupe de maïzena et vos 3 jaunes d’œufs, et pour finir ajouter les zestes de ½ citrons.
Battez les 3 blancs en neige et les incorporez délicatement.
Versez la préparation dans le moule et laisser cuire environ 40 min.
Laissez refroidir, portez au frigo et laisser pour 3 heures avant de servir.
Servir froid avec un coulis de fruits rouges.
Bon appétit !

Beth

mardi 24 août 2010

Feijão Frade com Molho Verde Acompanhado com Rissois de Carne / Cocos Roses à la Sauce Verte Accompagner de Beignets de Viande

não coloquei o molho verde na travesa, deixei simples assim cada um colocava no seu proprio prato a seu gosto, é um prato simples e bastante agradavel em dias de calor !!!
aqui temos o molho verde prontinho a ser utilizado....
prepare s feijão frade....

Ingredientes :
- 1 frasco de conserva de feijão frade
- Salsa picada
- 1 cebola grandinha, picada
- Azeite
- Vinagre branco
- Pimenta e sal

Préparação :
Retire o feijão frade do frasco e lave-o muito bem lavado, coloque-o a escorrer durante algum tempo, para que fisue sequinho.
Num recipiente prepare o molho verde, eu faço à moda do minho, coloco o azeite, a cebola picada, salsa também picadinha, vinagre pimenta e sal e mecho tudo muito bém com ajuda de un fouet.
Verta o molho por cima dos feijões e envolva.
Eu coloquei os feijões numa travessa e o molho num recipiente à parte assim cada um coloca o molho a seu gosto.
Acompanhei com riçois de carne !

Bom Apetite !

Beth