mardi 3 mars 2015

Frango à Indiana / Poulet à L' indien


Ingredientes :
- 4 peitos de frango
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 4 c. (de sopa) de creme fraîche
- 1 cebola picada
- Um pouco de azeite
- ½ lata de ananàs aos pedaços
- Manjericão
- 1 c. (de sopa) de caril
- Sal e pimenta

Preparação :
Corte os peitos de frango em cubos.
Coloque uma sertã ao lume verta o azeite  e os cubos de frango e deixe dourar.
Escorra o ananàs e reserve o sumo.
Num recipiente misture o caril, farinha, crème fraîche com um pouco de sumo de ananas, mexa tudo muito bem e reserve.
Junte esta preparação e o restante sumo do ananàs ao frango, envolva tudo muito bem e deixe cozer durante 5 minutos.
Quando o frango cozido adicione o ananàas aos cubos e deixe por mais 2 minutos.
Polvilhe com manjericão e sirva de imediato.

Bom Apetite!