vendredi 13 mars 2015

Bolo Fofo de Chocolate / Gâteau Moelleux au Chocolat

 Um bolinho de chocolate muito fofinho e muito simples de realizar!!!

Ingredientes :
- 5 cl. de natas
- 150 gr. de chocolate negro
- 90 gr. de margarina
- 3 ovos
- 140 gr. de açucar
- 50 gr. de farinha
- 20 gr. de amendoa em po
- 1 c. (de café) de fermento em po

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Leve as natas num tacho aquecer, junte o chocolate, envolva bem até obter um crème macio, adicione de seguida a margarina, retire do lume e misture tudo muito bem.
Bata no robot os ovos , o açucar, farinha , fermento e a amendoa em po a vel.4 durante 2 minutos.
Junte a preparação do chocolate tudo a vel.3 durante 1 minuto.
Verta a massa dentro de uma forma e leve ao forno a cozer durante 25 minutos.
Retire do forno deixe amornar e desenforme!

Bom Apetite!