mardi 27 mai 2014

Filet Mignon com Mostardas / Filet Mignon aux Moutardes


Ingredientes :
- filet mignon cortado aos cubos
- 1 cebola
- 1 c. (de sopa) de azeite
- 1 c. (de sopa) de margarina
- 20 cl de vinho branco
- 20 cl de creme fraîche
- 2 c. (de sopa) de mostarda
- 1 c. (de sopa) de mostarda ancienne
- Sal e pimenta

Preparação :
Corte o filet mignon aos cubos e reserve.
Numa sertã verta o azeite e a margarina e coloque dentro o filet mignon até dourer um pouco, retire e reserve.
Na mesma sertã verta dentro a cebola picada deixe cozer um pouco e verta o vinho branco, coloque novamente o filet mignon, tape a sertã e deixe cozer em lume brando durante 20 minutos.
Retire novamente o filet mignon da sertã e reserve.
Adicione a sertã o crème fraiche e as mostardas, verifique os temperos, mecha tudo com uma colher de varas e volte a a colocar o filet mignon dentro, deixando cozer por mais 10 minutos em lume brando.
Retire e sirva de imediato.


Bom Apetite!

na sertã com azeite e a margarina deixe dourar o filet mignon....
retire da sertã e reserve.....
na mesma gordura coloque a cebola e deixe esta mesma cozer um pouco....
junte o vinho branco....
adicione o filet mignon e deixe cozinhar durante 20 minutos e retire-o novamente da sertã......
verta dentro da sertã o creme fraiche, e as mostardas....
envolva tudo muito bem.....
coloque novamente na sertã o filet mignon envolva tudo, abrande o lume, verifique os temperos e deixe por mais 10 minutos........
polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.