mercredi 19 septembre 2012

Risotto au Bacon et Champignons dans le Cooking Chef / Risotto de Cogumelos e Bacon no Cooking Chef

Esta receita foi tirada deste blog, um blog que aprecio imenso de onde me inspiro mts vezes.
Um grande obrigado Monica por esta deliciosa receitinha!

Ingrédients:
- 1 boite de champignons
- 80 gr. de bacon
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. (à soupe) de paprika
- 35 gr. huile d'olive
- 100 gr. Vin Blanc
- Sel, poivre
- 200 g. de risotto
- 1/2 litre d'eau

Préparation:
Placés dans le cooking chef l'oignon et d'ail émincer et arroser de huile d’olive et programmer 3 min. a vitesse (1) et la température à 100°C.
Une fois le temps fini ajouter l’ardons, les champignons coupez en lamelles, le vin, sel et poivre, toujours à la même vitesse et augmenter la température à 120°C.
Programmer pour 5 minutes, laissez le petit couvercle ouvert pour évaporé le vin.
Ajoute le risotto et programmé 15 min, temp. 120, vitesse 1.
Ajoutée l’eau progressivement à travers le petit couvercle jusqu’à que le risotto soit cuit.

 Bon Appétit !

versez les oignons avec le huile d'olive dans le cooking chef.....
préparés les restant ingrédients.....
une foi l'oignon dorée ajouter l'ardons et les champignons, sans oublier de assaisonner....
augmentez la température et laisser cuir encore 5 minutes.....
ajouter en dernier le risotto, laissez cuire encore 15 minutes a 120°C.
et voilà, simple et super délicieux ce risotto, une vrai délice très apprécier par tous à la maison!