mercredi 30 mai 2012

Cake de Fiambre, Salchichas e Azeitonas no Cooking Chef / Cake au Jambon, Saucisses et Olives dans le Cooking Chef

Como o calor chegou a Paris, os pratos quentes aborrecem, dai realizei este cake salgado e acompanhei com uma saladinha verde, uma refeição simples que agradou a todos cà em casa!!!
A consumir de preferência frio......

Ingredientes :
- 150 gr. de farinha
- 3 ovos
- 100 gr. de Fiambre
- 100 gr. de Salchichas
- 100 gr. de azeitonas sem caroço
- 12,5 cl de leite
- 8 cl metade de azeite metade oleo
- 1 saquinho de fermento
- Mozzarella ralada
- Uma pitada de sal e pimenta

Preparação :
Pré-aqucer o forno a 180°C.
Corte o fiambre, salchichas e azeitonas e reserve.
No roboto bata os ovos com a farinha e o fermento a vel.3 durante 1 min. Incorpore o leite, oleo e envolva novamente à mesma velocidade.
Por ultimo junte o queijo, fiambre, azeitonas e as salchichas.
Verta dentro de uma forma a cake ingles e leve ao forno a cozer durante 40 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Deixe arrefecer e sirva.

 Bom Apetite!

coloque dentro do robot os ingredientes para a massa e so depois adicione as carnes.....
envolva tudo muito bem....
forre uma forma de cake com papel vegetal e verta dentro o preparado.....
leve ao forno a cozer, verifique com uma faca se està bem cozido.....
retire do forno e desenforme....
deixe arrefecer e sirva os gulosos desesperados......
uma refeição simples, ràpida e ao agrado de todos!