mardi 28 septembre 2010

Frango Exotico / Poulet Exotique

uma verdadeira delicia, se tiverem a ocasiam de poderem realizare este prato não exitem, pois não se vam arrepender !!!!!

coloque o frango num prato de servir, polvilhe com salsa picadinha e sirva.....
fiz um arrozinho de uvas passas para acompanhar....
renvolva muito bem....
coloque os peitos de frango novamente na certa.....
verta o sumo do ananas e deixe caramelisar um pouco.....
misture tudo muito bem e deixe alguns minutos....
tambem pode juntar bocados de apricots, fica ainda muito mais gostoso....
coloque o ananas dentro da certa
deixe grelhar dos dois lados....retire e reserve....
coloque-o a grelhar numa certã com um pouco de margarina.....
tempere o frango a seu gosto.....


Ingredientes :
- 4 peitos de frango
- 5 rodelas de ananas (conserva)
- 10 cl de sumo de ananas
- 5 apricots
- 20 cl de leite de côco
- sal em po, pimenta, especiarias para grelhados

Préparation :
Temperes os peitos de frango som sal, pimenta, alho em po e especiarias para grelhados e reserver uns 30 minutos.
Colocar uma certa ao lume e grelhar os peitos de frango a seu gosto, retire do lume e reserve.
Corte as rodelas do ananas em pequenos pedaços, e corte tambem aos bocados os apricots.
Na mesma certa onde grelho os peitos de frango, verta o sumo do ananas,o ananas e os apricots e deixe caramelizar durante 10 minutos, sem esquecer de mexer.
Verta o leite de côco, envolva e coloque os peitos de frango dentro envolvendo tudo novamente, deixar no lume pelo menos 15 minutos, sem esquecer de os virar de vez em quanto.
Verifique os temperos novamente.
Retire du lume coloque numa travessa e polvilhe por cima com salsa picada.
Pode acompanhar com um arrozinho seco.
Eu servi com arroz basmati de uvas passas.

Bom Appetite !

Beth