jeudi 8 juillet 2010

Pizza Jambon au Fromage Raclette / Pizza de Fiambre com Queijo Raclette

je suis une folle de pizzas bien garnie faite maison !!!!
hum!!! une vrai merveille, sa pâte moelleuse et sont coeur délicieux, j'adore!!!!!!
et la voici, toute belle et bien dorée comme je les aiment....
ajoutez deux oeufs au milieux, saupoudre de origan...et portez au four à cuir....
en suite les olives vertes, la mozzerella et le piri piri(sauce piquante Portugaise)...
étalez le jambon en gros morceaux... par dessus le fromage à raclette....
étalez la sauce sur la pâte...
sauce tomate spécial pizza...
étalez la pâte...
versez l'eau tiède dans la farine et préparez votre pâte à Pizza...

INGRÉDIENTS :
- 8 TRANCHES DE FROMAGE RACLETTE
- 4 TRANCHES DE JAMBON
- DES OLIVES VERTES
- 2 ŒUFS
- MOZZARELLA
- POIVRE, PIRI PIRI
- SAUCE TOMATE SPÉCIAL PIZZA
- ORIGAN

PRÉPARATION :
COMMENCER POUR ÉTALER VOTRE PÂTE A PIZZA.
PLACER EN TOUT EN PREMIER LA SAUCE TOMATE, SUIVI DU JAMBON, DES OLIVES, FROMAGE RACLETTE, LES ŒUFS LA MOZZARELA ET FINISSEZ PAR L’ASSAISONNEMENT.
PORTER AU FOUR PRÉCHAUFFER ENVIRON 40 MINUTES.
RETIREZ ET SERVEZ AUSSI TÔT !!!

BON APPÉTIT !

Beth