dimanche 14 mars 2010

Cheese Cake au Coulis de Fruits Rouge / Cheese Cake ao Coulis de Frutos Vermelhos

trés...trés...délicieux !!! et pas du tout écoeurent, un dessert comme ont les aimes !!!
et voila ! il est super beau !!!
verser le coulis de fruits rouge par dessus le cheese cake...
voici le résultat 24 heurs après...
couvrez-le avec une feuille d'aluminium et porter au frigo jusqu'au lendemain...
voici le chesse cake prêt...
verser la préparation sur le gâteau...
ajouter les crèmes au mélange de lait concentré et fromage, mélanger délicatement...
monter les crèmes bien ferme...
mélanger bien...
mélanger le lait concentré avec le fromage blanc...

les ingrédients nécessaires...

trituré les gâteaux spéculos...

Ingrédients:
- 200 gr. de gâteaux spéculos
- 170 gr. de beurre
- 7 feuilles de gélatine
- 400 gr. de fromage blanc
- 1 boite de lait concentré
- 400 gr. de Crème bridélice
- coulis de fruits rouge

Préparation :
Mélanger les gâteaux triturés avec le beurre et couvrez le fond d’un moule amovible.
Battez la crème bien ferme.
Trempez les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l’eau.
Mélanger le lait concentré avec le fromage blanc.
Egouttez les feuilles de gélatine et faite-les fondre au micro-ondes.
Incorporez la gélatine fondue au mélange de lait concentré et fromage.
Tout en dernier ajouter le crème battu et bien ferme à la préparation antérieur à l’aide d’un fouet.
Versez la préparation sur les gâteaux et portez au frigo jusqu’au lendemain.
Retirez du frais et décorer avec du coulis de fruits rouge ou de la confiture (saveur à votre goût).
Ne soyez pas trop gourmand !!!

Bon appétit !

Beth