samedi 23 janvier 2010

Gésier et Foie de Volaille au Deux Poivrons Mariné dans du Porto / Moélas e Figado de Frango aos Dois Pimentos em Marinada de Porto








Ingrédients :
- 1 boite de gésier de volaille
- 1 boite de foie de volaille
- 1 oignon
- 2 c.(à soupe) de concentré de tomate
- 2 verres d’eau
- 1 verre de porto ½ poivron rouge
- ½ poivron vert
- 1 c. à dessert de marmelade de peperancino
- des pâtes (modèle à votre gôut)
- 1 c. de beurre
- Sel, poivre

Préparation :
Commencer pour bien laver et nettoyer la volaille et réserver.
Porter une casserole au feu avec de huile d’olive, émincer l’ognon à l’intérieure de la casserole, laisser dorée, additionner, le gésier le foie, le concerté de tomate et les deux poivrons, remuer et ajouter le sel, poivre et la marmelade de peperancion.
Additionner en suite le porto et l’eau, laisser cuire environ 45 minutes sans oublier de remuer de temps en temps.
Pendant la cuisson, porter une casserole au feu avec l’eau sale et faite cuire vos pâtes.
Une fois les pattes cuites essoré dans la passoire et additionner une c. de beurre, mélanger et réserver au chaud.
Quant tout est prêt, verser les pâtes sur un grand plat et verser par-dessus la volaille.
Servie d’immédiat !

Bon appétit !

Beth